Неограниченный срок гарантии на фантомы

10 августа 2018

В связи с полной уверенностью в качестве поставляемых нами фантомов и тест-объектов, мы сообщаем, что с момента публикации данного сообщения мы предоставляем неограниченный срок гарантии на поставляемую продукцию, производства фирмы Pro-Project.

Единственным условием получения неограниченного срока гарантии является подписка на инновационное программное обеспечение Pro-Control.online.  Гарантия на фантомы, которые покрываются функциональностью Pro-Control.online , действует в течение срока действия подписки. Продлевать подписку на программное обеспечение можно бесконечно, поэтому и гарантия на фантомы не имеет ограничений по времени и определяется исключительно сроком эксплуатации, т.е. пожизненно.

Версия подписки Pro-Control.online PRO распространяется на все модели фантомов, поэтому нет ограничений и по моделям. Более того, для подписчиков программы версии PRO действие расширенной гарантии распространяется и на те рентгеновские фантомы и тест-объекты, которые никак не связаны с использованием программного обеспечения — например, фантомы для контроля пленочных аппаратов. Для получения  такой гарантии «пленочные» фантомы должны быть приобретены одновременно с первой подпиской на  Pro-Control.online.

Таким образом, пользователи продукции фирмы Pro-Project при приобретении подписки на инновационное русифицированное программное обеспечение, автоматически получают беспрецедентную дополнительную бесплатную привилегию, помимо возможностей и выгод, обеспечиваемых применением современнейшей информационной технологии.

В частности, самыми привлекательными преимуществами программного обеспечения, кроме очевидного ускорения и облегчения обработки результатов испытаний, является резкое снижение квалификационных требований к персоналу и появление возможности полноценно анализировать DICOM изображения фантомов на любом сетевом устройстве, имеющем браузер, вплоть до карманных планшетов и смартфонов.